THE 2-MINUTE RULE FOR 福音

The 2-Minute Rule for 福音

The 2-Minute Rule for 福音

Blog Article



另外,這裡的第一手來源和其他相關來源的數量也不足以支持一篇正確的百科全書文章。

由於新教在漢語語境經常被直接稱為「基督教」,而新教信徒大都自稱或被稱為基督徒,因此不少人以為只有新教信徒是基督徒。然而,天主教徒及東正教徒同樣相信耶穌為救主,也是基督徒。 人口統計[编辑]

2 イエス=キリストによってもたらされた人類の救いと神の国に関する喜ばしい知らせ。また、福音書にしるされているキリストの生涯と教え。

伊斯蘭教的先知 → 未死而被阿拉接走(猜測十字架上的是某替身) → 馬赫迪的助手

It is necessary to procure user consent before jogging these cookies on your website. SAVE & Settle for

基督教并没有像伊斯兰教的麦加那样的必须前往朝圣的圣城,其朝圣无时间要求,但朝圣是古今基督宗教的一个重要项目(见圣年),古时作悔罪的行程,现今作反思信仰的行动。

《新约》二十七卷书中很多都出自使徒保罗手笔,当中十二卷《书信》清楚指出他的作者身份,一些教会传统甚至指出他也是《希伯来书》的作者。

聖子 → 道成肉身(出身·以馬內利·受浸) → 人類的救主 → 千年王國創建者 → ...

這就是福音,上帝向我們罪人豐盛地施恩。其他後續的內容,只是在更多地告訴我們基督偉大的做為。讓我們堅信所傳給我們的道。如果我們相信這個福音,我們就絕不是徒然相信。

猶大支派大衛王後裔 → 以色列民族政治軍事領袖(受膏者之一) → 彌賽亞時代創建者

这一切福音的祝福,比我原本追求的属世享乐和祝福,来得更美好、更持久、更有价值。

《心灵捕手》是一部励志剧情电影。影片由格斯·范·桑特执导,罗宾·威廉姆斯,马特·达蒙等主演。

It's required to acquire consumer consent prior to running these cookies on your website. Conserve 基督教 & Settle for

圣经的经文指向的是耶稣基督的生命,死亡和复活。整本圣经帮助我们明白,耶稣是我们的救主和君王,这句话真正的的意思。耶稣自己也教导:

Report this page